Скандал! Лицо студента из Миасса убрали с плаката питерского университета

22 сентября 2016 2
Show e0 hn99x yw

В центре неприятного скандала в Санкт-Петербургском гуманитарном университете оказался студент из Челябинской области. Как стало известно Ural1.ru, в первый праздник первокурсников в Петербургском гуманитарном университете профсоюзов (СПбГУП) произошел неприятный инцидент с нашим земляком, жителем Миасса. На афише ко Дню первокурсника изменили оригинальную фотографию, убрав с нее студента-башкира с Южного Урала, заменив его студентом со славянской внешностью.

«Можно я сдохну? Доставайте мою самооценку со дна Марианской", – написал на своей страничке в социальной сети студент по имени Руслан, которого вырезали со снимка. Остальные участники коллективного фото остались без изменений. Выяснилось, что части тела "лишился" студент, приехавший из Миасса. Кстати, заменили и фон за спинами студентов.

Ректор вуза Александр Запесоцкий отказался от объяснения причин подмены. Фотографией, подготовкой праздника и плакатом ректор не занимался. Не по статусу нагрузки.

«Мало ли сумасшедших на свете, мало ли кому и что показалось, чью там голову заменили. Ректор не должен этой ерундой заниматься», – возмутился ректор Запесоцкий, когда у него попросили прокомментировать ситуацию.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?