Владимир Бурматов стал главой центрального исполкома «Единой России»

22 сентября 2016
Show rezultat poiska google dlya https   www.ridus.ru  ah img hb2qtj7d mmirhgmnbotrq   google chrome 2016 09 22 21.03.31

Владимир Бурматов возглавил ЦИК «единороссов». На руководящую должность его утвердил президиум генерального совета партии. Кандидатуру Бурматова предложил председатель партии Дмитрий Медведев. 

– Владимир Бурматов обладает большим опытом партийной работы, избирался по одномандатному округу в Челябинской области. Это позволит ему наладить эффективное взаимодействие между Центральным исполкомом партии и фракцией «Единая Россия» в Госдуме седьмого созыва, выйти на качественно новый уровень работы с региональными отделениями,— цитирует ТАСС слова секретаря генсовета ЕР Сергея Неверова.

По данным «Коммерсанта», занимающий должность главы ЦИК ЕР в настоящее время Максим Руднев опустится на место замруководителя и будет курировать проектную деятельность партии. Перемены в руководстве исполкома в пресс-службе партии объяснили необходимостью перестроить свою работу. Большинство депутатов фракции ЕР в Госдуме этого созыва попали туда, выиграв выборы по одномандатным округам – так же, как и Бурматов в Металлургическом округе Челябинской области. Следовательно, Бурматов знает, как организовать работу среди одномандатников. 

Добавим, что  для Бурматова ближайшие пять лет станут вторым сроком в российском парламенте. В 2011 году он прошел в Госдуму по списку «Единой России» и был зампредом комитета по образованию. Свою политическую карьеру он начал в МГЕР, дойдя до поста одного из руководителей этой организации.  

 

Материалы

Фото
Алексей Филиппов/РИА Новости

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?