Из Израиля с любовью

23 сентября 2016
Show 1042649

Челябинцев приглашают на концерт романтической саксофонной музыки. Шестого октября во дворце железнодорожников прозвучит золотая коллекция мировых шедевров. Организаторы особо подчеркивают, что это не джаз, это музыка любви в исполнении израильского музыканта J.Seven.

J.Seven – это мультиинструменталист, который, помимо владения саксофоном – своим «приоритетным» инструментом, также играет на испанской гитаре, блок-флейте и барабанах. J.Seven отличается активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене: он двигается, выходит в зал, танцует и даже прыгает вовремя игры на саксофоне и общается со зрителем.

Сегодня J.Seven известен не только в Израиле. Он является желанным гостем на сценах многих стран мира.

«Концерт «Музыка любви» с артистом J.Seven не оставит равнодушным даже самого притязательного ценителя музыки и, несомненно, доставит настоящее удовольствие каждому пришедшему на встречу с настоящей музыкой», – уверены организаторы концерта в Челябинске.

Стоимость билетов: от 500 р. до 1 600 р.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?