Жертв маньяка с ЧТЗ разыскивают по всей России

23 сентября 2016
Show espov2

Проводящие расследование по насильнику, челябинские следователи считают, что серийный насильник мог совершать свои противоправные действия не только в Челябинске, но и по всей России. Ведь он иногда пропадал из города, но потом вновь возвращался.

Следователи разослали фото маньяка во все регионы страны и просят сообщать в Челябинск о том, если кто-то узнает по фотографии своего обидчика. На сегодняшний день 36-летний Вадим Есипов подозревается в восьми эпизодах изнасилования в Челябинске, но их может быть и больше.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Челябинской области, во время совершения своих преступлений Есипов нападал на потерпевших с ножом, который приставлял к шее или туловищу потерпевших, после чего заводил их в безлюдное место на улице либо в подъезд дома, где совершал с ними насильственные половые акты, иные действия сексуального характера. Всех, кто пострадал от действий указанного лица, просят обращаться в полицию или Следственный комитет.

Напомним, что первые сообщения о маньяке впервые прозвучали в прошлом году. Место страшного преступления было тоже названо – Тракторозаводский район. Первое изнасилование было совершено в апреле прошлого года. Сначала маньяк проявлялся только на ЧТЗ, но затем стали поступать сообщения о нападениях из разных районов города и каждый раз органы давали один и тот же фоторобот.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ.

 

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?