На авиационное шоу челябинцев довезут автобусные спецрейсы

23 сентября 2016
Show content img 1902

Первого октября, когда на авиабазе Шагол состоится грандиозное авиашоу, весь день будут курсировать дополнительные маршруты автобусов, сообщили в пресс-службе управления транспорта. Они будут ходить из трех разных районов.

Автобус №100 выйдет от гостиницы «Виктория», №101 – от остановки «Улица Черкасская», №104 – от кинотеатра «Аврора». Конечный пункт у них будет остановка «ЧВВАКУШ». На каждом направлении будет работать четыре маршрута.

– В этом году, мы постарались учесть весь опыт прошлых лет, –  рассказал директор МУП «Челябатотранс» Эдуард Маховский, – Нами выбраны три разных направления для создания специализированных маршрутов. Пассажиры разных районов города смогут беспрепятственно добраться на праздник.

Автобус маршрута № 100 «гостиница Виктория – ЧВВАКУШ» начнет свое движение от остановки «гостиница Виктория», далее следует по ул. Молодогвардейцев, Профессора Благих, через поселок «Шагол» двигается до остановки «ЧВАКУШ». Маршрут № 101 «ул Черкасская – ЧВВАКУШ» от ул.Черкасская, поворот направо на Свердловский тракт, по улице Индивидуальная следует прямо до остановки «ЧВАКУШ». Автобус № 104 «Кинотеатр «Аврора» – ЧВВАКУШ» от кинотеатра «Автора» следует по улице Гагарина, поворачивает налево на улицу Рождественского, до проспекта Ленина, далее осуществляется движение до улицы Энгельса, поворот налево на ул. Труда, далее по улице Братьев Кашириных, до улицы Чичерина, по ул. Бейвеля, ул. Профессора Благих, через поселок «Шагол» до остановки «ЧВАКУШ». Кроме этого, в данном направлении работает регулярный маршрут автобуса №15-16. Дополнительную информацию и расписание движения автобуса можно узнать по телефону горячей линии: 2400555 и на сайте chelavtotrans.ru.

Добавим, что в этом году на авиашоу готовится особенно масштабная программа, посвященная 80-летию Высшего военного авиационного училища штурманов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?