Бывший депутат, ударивший ножем полицейского, не признал вину

23 сентября 2016
Show politsiya

Бывший депутат Уйского района Евстафий Задельный, обвиняемвый в нападении на полицейского, свою вину не признает и требует выпустить его на свободу. Привем в деле имеется запись с видеорегистратора, установленного в салоне полицейского автомобиля, на которой видно, что происходило между полицейским и народным избранником.

Как сообщили в Чебаркульском следственном отделе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, 64-летнему злоумышленнику на днях назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Полицейский Волков уже пошел на поправку, и в ближайшее время должен приступить к своим служебным обязанностям.

Напомним, что в августе этого года на трассе Чебаркуль – Магнитогорск инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, в котором находился бывший депутат Евстафий Задельный. При составлении протокола задержанный пенсионер удар ножом сотрудника полиции. Мужчину задержали и возбудили против него уголовное дело.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?