«Мы разговариваем с ним каждый день». Модель из Челябинска доказывает, что семья не бросила деда голодать в Египте

23 сентября 2016 2
Show content angelika augusta diamond   angelika diamond    foto i video v instagram   google chrome 2016 09 20 12.28.47

Внучка Владимира Шабуракова, которого русские волонтеры нашли в египетской Хургаде роющимся на помойке в поисках еды, утверждает, что ее семья не виновата в бедственном положении старика на чужбине. В дело пошли фото выписок денежных переводов, которые ее отец регулярно отправляет тестю. Кроме того, девушка опровергает, что ради переезда детей за границу ее дед продал свою квартиру в Челябинске.

Напомним, речь идет об истории, набравшей в Сети скандальную славу. Издание Life.ru рассказало о переезде семьи из Челябинска в Египет. О том, как женщины уговорили престарелого отца и деда продать здесь квартиру и перебраться на Красное море. Оттуда они вскоре уехали в Париж, где у 20-летней внучки Анжелики пошла в гору карьера модели. А старик остался в чужой стране один. Волонтеры из русского центра нашли его в удручающем состоянии, в запущенной квартире, без денег и с просроченным паспортом.  

Насколько дней назад внучка Шабуракова заявила, что собирается подать в суд на издание за клевету. А позднее выложила фото выписок с банковских счетов о том, что ее отец посылает ее деду деньги на еду каждую неделю. Кроме того, она разместила фото, которое сделала сиделка старика, живущая при нем постоянно.

Девушка также уверяет, что журналисты исказили правду и в том, что касается продажи дедом квартиры: якобы эти деньги стали «трамплином», чтобы начать новую жизнь за границей.

– У дедушки никогда не было квартиры в Челябинске, она у него была в Миассе, а цены там копеечные, то есть не хватило бы даже на треть нашей квартиры в Хургаде. И продал он ее сам в 2003 году после смерти бабушки. И деньги эти начал тратить на помощь женщине, в которую влюбился и жил с ней до 2009 года, после этого он переехал жить с нами в Челябинск и жил там до 2011, пока мы не уехали в Египет, – рассказала парижская модель. Девушка добавила, что они с матерью планируют перевезти деда во Францию, как только ее мать оформит французское гражданство, что ожидается «довольно скоро».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?