Игорь Мирнов забросил первую шайбу в сезоне, но «Трактор» проиграл

24 сентября 2016
Show 16567thumbnail820x508

Челябинский «Трактор» не сумел завершить длинную домашнюю серию игр на победной ноте. В субботу, 24 сентября, «черно-белые» уступили в родных стенах братиславскому «Словану» со счетом 1:3.

Хозяева нанесли по воротам гостей 35 бросков, «Слован» - всего 18. Но гости лучше распорядились своими моментами. К 27-й минуте матча словацкий клуб вел со счетом 3:0. В его составе отличились Патрик Лушняк, Кайл Чипчура и Юрай Шишка.

После третьей пропущенной шайбы тренерский щтаб «Трактора» сменил вратаря – место Василия Демченко занял Павел Францоуз. Этот ход себя оправдал. На 28-й минуте игры первую шайбу в сезоне забросил форвард хозяев Игорь  Мирнов. Результативную передачу сделал Николай Белов. К сожалению, эта шайба стала для «Трактора» единственной в матче. Решающий штурм хозяевам не удался. «Трактор» даже не смог сменить голкипера на шестого полевого игрока.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?