С Роналду было «неприятно». Шейк назвала звезду футбола не способным осчастливить женщину

10 марта 2015

Южноуральская топ-модель Ирина Шейк в интервью испанскому журналу Hola назвала Криштиану Роналду «мальчиком, с которым не была счастлива». 
«Мой идеальный мужчина — справедливый, честный, воспитанный человек, который знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю человеку, с которым не чувствую себя счастливой. Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками», — разоткровенничалась модель. 
Она пояснила, что в отношениях, которые длились пять лет, не ощущала уверенности в футболисте мадридского «Реала». 
Напомним, информация о распаде звездной пары облетела мир в конце декабря. По информации СМИ, инициатором расставания стал футболист, не стерпевший отказа Шейк посетить вечеринку в честь 60-летия его мамы. После разрыва Шейк даже не поздравила бывшего с завоеванием «Золотого мяча». 
Кстати, по слухам, Шейк не долго томилась в одиночестве, и уже встречается с двукратным чемпионом «Формулы-1» британцем Льюисом Хэмилтоном. А Роналду утешился в объятиях журналистки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?