В Челябинске водитель не довез хлеб до продуктового магазина

25 сентября 2016
Show hleb

Авария произошла в Челябинске во дворе дома №8 по улице Жукова. Продуктовая «ГАЗель» с хлебобулочными изделиями врезалась на скорости в дерево. От столкновения кузов с продукцией разорвало на части.

Это произошло во дворе дома, о котором написала пользовательница социальными сетями. Женщина услышала жуткий грохот за окном и выбежала на улицу. Во дворе стоял ее легковой автомобиль, который не пострадал во время аварии.

«Сижу дома, никого не трогаю, и тут такой грохот во дворе прямо под окном, у меня чуть серце в пятки не ушло. У меня же машина под окном, выбегаю на балкон из-за деревьев толком не видно, но видно, что орет моя машина. Выбегаю, как ошпаренная, а там такая картина. Парень, что был на «Газели», меня  успокоил, что мою не задел, но соседняя пострадала чуток», - пишет жительница Металлургического района в соцсетях.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?