Евгений Тефтелев представил новых ответственных за городской транспорт и парковки

26 сентября 2016 1
Show 164825539

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии глава города Евгений Тефтелев официально представил новых начальников двух структур городской администрации.

Так управление транспорта возглавил Роман Болотов, ранее занимавший должность замглавы Центрального района и первого вице-мэра Златоуста.

Директором муниципального бюджетного учреждения «Городские парковки» с сегодняшнего дня стал 42-летний депутат Гордумы Эдуард Бурлаков.

– Надеюсь, с этими руководителями пойдут изменения в лучшую сторону. Нужно и в том, и в другом направлении хорошо работать, и город должен получать отдачу в обоих направлениях, – отметил градоначальник.

Как сообщал ранее Ural1 со ссылкой на собственные источники в мэрии, предшественник Бурлакова Владимир Петров останется в этом учреждении на рядовой должности. Об отставке он попросил сам, чтобы поработать на более спокойной должности.

Прежний глава управления транспорта Олег Козлов покинул свой пост в конце августа. В сентябре, согласно поставленной перед ним задаче, истекал срок вывода транспортных МУПов Челябинска на безубыточность. В марте Козлову дали на решение этой проблемы три месяца ,потом срок продлили.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?