Новый начальник городского управления транспорта будет бороться с нелегалами

26 сентября 2016
Show 7863729

Глава Челябинска Евгений Тефтелев и спикер городской думы Станислав Мошаров назвали основные задачи для нового начальника городского управления транспорта Романа Болотова, сменившего на этом посту ушедшего в отставку Олега Козлова. Во-первых, сделать муниципальный транспорт безубыточным, во-вторых, добиться паритетного соотношения 50/50 между муниципальными и частными перевозчиками, в-третьих, повысить качество обслуживания пассажиров.

Рабочая группа администрации города и гордумы продолжает составление новой маршрутной схемы Челябинска, сообщил после аппаратного совещания в мэрии 26 сентября Евгений Тефтелев. Дублирующие маршруты должны быть ликвидированы. Кроме того, предстоит убрать с улиц большое количество нелегальных маршрутов. По данным мэрии, около 30% пассажирских перевозок в городе осуществляется незаконно. «Проблема транспорта для челябинцев встала в один ряд с проблемами ЖКХ, – отметил спикер гордумы Станислав Мошаров. – Такого в Челябинске в последние годы не было».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?