«Ариант» устроил праздник для подопечных интерната для инвалидов и престарелых

10 марта 2015

Агрохолдинг «Ариант» напомнил, что женщины везде остаются женщинами. Даже в доме-интернате №1 для инвалидов и престарелых в поселке Каштак. Представители компании поздравили воспитанниц заведения с 8 Марта.  Продуктовые наборы получили 54 женщины в возрасте от 20 до 97 лет. По словам воспитателя Нины Мазавиной, каждый такой визит становится настоящим событием в жизни подопечных интерната. О нем подолгу говорят, его вспоминают, делятся впечатлениями.
– Часть воспитанников живет здесь уже по 20-30 лет, другие, напротив, поступили совсем недавно, – рассказывает Нина Мазавина. – Поэтому такие мероприятия становятся для них своего рода «ниточками», связывающими с «большой землей». Про некоторых даже родственники забыли, не приходят, не навещают. А тут гости, да еще с подарками. Женщины снова почувствовали себя представительницами прекрасной половины человечества. Они радовались, как дети. У некоторых в глазах стояли слезы. Это очень приятно!


Визиты представителей «Арианта» в дом-интернат №1 стали традиционными. Ранее его воспитанников компания поздравляла с Новым годом и 23 февраля. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?