Напившись, менеджер кафе систематически избивал и грабил посетителей

26 сентября 2016
Show biet kulakom

Уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Златоуста поступило в местный городской суд. Молодого человека обвиняют в совершении целого ряда умышленных преступлений, сообщили в пресс-службе Златоустовского суда.

Так, в ноябре 2014 года обвиняемый Семен Н., находясь на своем рабочем месте в городском кафе и будучи при этом пьяным, ударил посетителя в лицо. Аналогичное преступление он совершил в мае этого года, избив в зале уже двух посетителей. Причем одного из них он вытолкал на улицу, где продолжил избиение, а потом обшарил его карманы и похитил бумажник. Год назад, находясь рядом с кафе также в нетрезвом виде, мужчина воспользовался малозначительным поводом, чтобы повалить малознакомого ему человека на асфальт и пнуть его ногой в лицо. Пьяный менеджер также не погнушался забрать деньги в сумме 3000 рублей, который выпали у его жертвы из кармана.

Пока шло предварительное следствие, Семен Н. полностью признал вину в совершении преступлений. Его дело собираются рассмотреть в особом порядке, если не будут возражать другие участники процесса.

 

Материалы

Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?