Оставленный в машине телефон спровоцировал пожар

26 сентября 2016
Show gorit mashina

В минувшую пятницу в Коркино сгорел легковой автомобиль, оставленный на внутренней парковке городского рынка. Пожарные рассказали, что стало причиной возгорания в «Деу Нексия» 

Оказалось, что всему виной сотовый телефон, оставленный на заднем сидении в машине. Об этом местной газете «Горняцкая правда» сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности № 12 Константин Дедюлин. Аккумуляторная батарея нагрелась, и вспыхнуло мягкое покрытие. Огонь также повредил обшивку салона. 

К слову, случаи, когда из-за сотового телефона случается пожар или взрыв, не так уж и редки. Например, новинка Samsung Galaxy Note 7, которая еще не дошла до российских прилавков, уже успела получить прозвище «телефон-убийца»: гаджет не раз взрывался в руках у владельца или оставленный сам по себе. Начало его продаж в нашей стране пока отложено до устранения неисправности. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?