Неизвестный мужчина на Южном Урале попал под поезд

27 сентября 2016
Show lokomotiv

Страшная трагедия произошла в понедельник, 26 сентября, на десятом километре перегона станций Металлургическая - Межозерная. Под поезд попал 50-летний мужчина, который не реагировал на сигналы машиниста и пытался перейти железнодорожные пути в неположенном месте.

Как сообщают в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СКР, несмотря не то, что машинист локомотива применил экстранное торможение, избежать наезда на мужчину предотвратить не удалось. В результате потерпевший получил множественные травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Тело пострадавшего мужчины сотрудники управления отправили на экспертизу. В настоящее время сотрудники следственных органов устанавливают возможных очевидцев трагедии, выясняют обстоятельства и причины происшествия. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?