Южноуральскую отпускницу «нагрели» фальшивые хозяева черноморской гостиницы

27 сентября 2016
Show otel anapa

Жительница Миасса, которая мечтала свой отпуск провести на берегу Черного моря, стала очередной жертвой мошенников. Изучая в интернете адреса частных и недорогих отелей города Анапа, женщина нашла именно такой и позвонила по телефону, чтобы забронировать себе номер.

На другом конце провода мнимые хозяева гостиницы пообещали придержать номер для южноуральской отпускницы, а для того, чтобы отдых был незабываемым, попросили предоплату. И не обманули. Как только женщина перевела деньги за проживание в размере пять тысяч 400 рублей, телефон оказался вне зоны доступа.
Как сообщили в пресс-службе отдела МВД по Миассу, после безуспешных попыток связаться с «гостиницей», женщина обратилась с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ - мошенничество. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?