Поругавшись со своим другом, женщина схватилась за нож

27 сентября 2016
Show nozh

В воскресенье, 25 сентября, на улице Мичурина в Магнитогорске произошел трагический случай. Ночью между мужчиной и женщиной произошел скандал, в результате которого 38-летнего мужчину с проинкающим ранением грудной клетки и повреждениями внутренних органов доставили на карете сокрой помощи в приемный покой медико-санитарной части «ММК».

Медицинские работники позвонили в полицию и сотрудники задержали подозреваемую в совершении преступления, ранее не судимую 29-летнюю жительницу Правобережного района. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ возбуждено уголовное дело.

За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина находится в медицинском учреждении.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?