Искали пожарные, полиция и спасатели. Два 10-летних мальчика загуляли до шести утра

27 сентября 2016
Show sluzhba spaseniya2

Спасатели мобильного отряда ПСС области всю ночь искали двух школьников из поселка Горняк. Пацанята должны были вернуться с занятий домой к часу дня в понедельник, однако этого не произошло. Когда мальчишки не пришли домой вечером, родители забеспокоились и пошли их искать. Однако их старания не дали результата, и они обратились в службу спасения.

– Сотрудники Мобильного отряда ГУ «ПСС ЧО» всю ночь искали потерявшихся ребятишек обследовали все подъезды, обошли гаражи вблизи домов и опрашивали очевидцев. Примерно в три часа ночи выяснилось что похожих детей с рюкзаками видела продавец из киоска. Поиски продолжились до утра, – рассказали в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

На ноги подняли не только профессиональных поисковиков-спасателей, но и полицию, местных пожарных и спецчасть из Челябинска.

Около шести утра спасателям сообщили, что детей встретила и задержала продавец ночного киоска. Она же позвонила в диспетчерскую службу и рассказала, что мальчишки находятся рядом с ней.

О том, как провели эти 16 часов, юные любители приключений рассказывать отказались. Спустя недолгое время их отправили домой.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?