Суд над бывшим игроком «Трактора» Вячеславом Войновым перенесли на апрель

10 марта 2015

Судебное разбирательство по делу защитника «Лос-Анджелес Кингз», воспитанника ХК «Трактор» Вячеслава Войнова о домашнем насилии отложили до 1 апреля. Об этом рассказал его адвокат Крейг Ренецки.

– Прения назначены на 1-е число, начало судебного процесса на 21 апреля, – написал представитель Войнова в своем микроблоге.

Отметим, что процесс переносится уже во второй раз. Ранее суд назначали на 2 марта ,потом его переносили на 9 марта. О причинах изменения даты не сообщается.

Скандал вокруг Вячеслава Войнова начался 20 октября, когда полиция Калифорнии арестовала его по подозрению в избиении жены Марты Варламовой. В больнице у нее были зафисированы травмы лица и шеи. Вскоре хоккеист был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Их НХЛ его дисквалифицировали на неопределенный срок, а руководство команды «Лос-Анджелес Кингз» поддержало это решение.

Если вина спортсмена будет доказана, ему грозит до девяти лет тюрьмы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?