Защитник «Трактора» Владимир Денисов дисквалифицирован на две игры

27 сентября 2016
Show traktor

За примененный опасный прием в отношении нападающего хоккейного клуба из Братиславы «Слована» Марека Дяголы челябинский легионер Владимир Денисов отстранен на два матча. Наставник «Трактора» Анвар Гатиятулин в настоящее время думает, кем заменить Денисова в предстоящей игре с «Сибирью». За опасную игру спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ также накажет защитника «Трактора» денежным штрафом.

На 27-й минуте челябинский защитник Владимир Денисов атаковал Марека Дяголу плечом в голову, когда тот совершал прокат с шайбой вдоль борта за воротами Василия Демченко. Удар «тракториста» был настолько жестким и мощным, что 27-летний словак некоторое время не мог подняться с южноуральского льда.

На официальном сайте КХЛ сообщается, что на основании представленных материалов принято решение наложить на защитника ХК «Трактор» Владимира Денисова наказание за атаку в голову в виде большого штрафа плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 минут + 20 минут). Также согласно дисциплинарному регламенту КХЛ, дисквалифицировать его на две игры и подвергнуть денежному штрафу.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?