За один день в ДТП в Челябинске пострадали пятеро детей

27 сентября 2016
Show kosareva i  dalnevostochnaya 1

Юные челябинцы получили ранения и на пассажирском сидении автомобиля, и на велосипеде, и даже переходя дорогу на зеленый свет светофора.

Автомобиль с тремя детьми попал в ДТП в понедельник вечером на перекрестке улиц Косарева и Дальневосточная. 42-летний водитель на «ДЭУ Нексия» не уступил дорогу при повороте на перекрестке налево. И врезался в идущий прямо «Фольксваген Пассат». В «Нексии» в этот момент находились трое детей – 7-летний мальчик и две девочки шести и четырех лет. Все они с многочисленными  травмами попали в больницу. Пострадала в аварии и их мать, но ей госпитализация не потребовалась.

Тремя часами ранее в Советском районе, у дома №6 по улице Кузнецова, под колеса машины попал второклассник. Мальчик переходил дорогу на «зебре» на разрешающий сигнал светофора. Однако для водителя «Хендая» правила дорожного движения в тот момент ничего не значили. В ГИБДД города отметили, что он имел признаки алкогольного опьянения, однако пройти освидетельствование отказался. В его отношении возбуждено дело об административном правонарушении, расследование самого дорожного инцидента продолжается.

Восьмилетний мальчик из Тракторозаводского района ехал на велосипеде по тротуару, когда на него наехал 46-летний водитель за рулем «Фиата Дукато». Мужчина, очевидно, не заметил велосипедиста, когда выезжал с прилегающей территории у дома №16 по улице Рождественской. Мальчик получил многочисленные травмы, в которыми он будет наблюдаться у врачей амбулаторно.

Всего же 26 сентября в дорожной полиции города зарегистрировали 119 дорожно-транспортных происшествий с семью пострадавшими.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?