Дольщики «Академа» устроили облаву на сотрудников минстроя

27 сентября 2016 1
Show qtb 0nxnyzy

Сегодня активисты из числа дольщиков компании «Гринфлайт» провели серию одиночных пикетов возле различных строительных объектов в Челябинске. Целью пикетчиков были сотрудники министерства строительства Челябинской области. Именно к ним были адресованы плакаты. Дело в том, что сегодня в Челябинске прошел пресс-тур, организованный «Сбербанком» для журналистов. Группу корреспондентов возили по различным адресам, показывая, что отрасль еще жива. Организаторы анонсировали, что в мероприятии также примут участие чиновники минстроя, которых, кстати, не было. Тем не менее, дольщики выставили одиночные пикеты в надежде хотя бы попасть в объективы камер. Одной из активисток все же удалось попасть на глаза журналистам.

Напомним, компания «Гринфлайт» оказалась на грани банкротства и заморозила стройку на 29 объектах. Власти предприняли попытку оздоровления компании, началось строительство нескольких домов. Но дольщики продолжают активно отстаивать свои права.

СЮЖЕТЫ И НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?