В Челябинске после посвящения в студенты произошла массовая драка

27 сентября 2016
Show politsiya

ЧП произошло возле развлекательного комплекса «Мегаполис» ночью 24 сентября. По словам очевидцев, после вечерники на улицу высыпали десятки молодых людей, которые устроили массовую драку. В заведении отмечали общегородское посвящение в студенты. Сейчас полиция проверяет информацию о драке.

- В расположении полиции имеются видеозаписи с места событий, они детально изучаются оперативниками, устанавливаются личности участников, — сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска.

О пострадавших в ходе драки пока не сообщалось. Стоит отметить, что подобные мероприятия нередко заканчиваются скандалами. Так несколько лет назад достоянием общественности стала видеозапись, сделанная на подобном посвящении в студенты в том же мегаполисе. Тогда во время весьма откроенного конкурса на сцене раздели девушку. При этом формат мероприятия предполагает, что находятся на нем исключительно несовершеннолетние. 

Теги по теме

Материалы

Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?