На продавца алкомаркета в Челябинске напал бывший парень

27 сентября 2016
Show kb

Продавцу магазина «Красное и Белое», которая стала жертвой нападения, провели несколько операций. Сейчас 28-летняя Анжелика находится в общей палате хирургического отделения областной больницы №3. Жизнь ее находится вне опасности.

Сама пострадавшая призналась, что с парнем, который десять раз ударил ее ножом, она встречалась четыре года. Один год они прожили вместе, снимая жилье. Однако молодой человек нигде не работал, употреблял спайс и спирт. Становиться на путь исправления он не собирался. За месяц до трагедии девушка ушла от своего кавалера.

По словам пострадавшей, до начала смены в магазине он пытался поговорить с ней, но бывшая подруга отказала ему в разговоре. Анжелика давала понять парню, что все отношения у них закончились. Он ей постоянно угрожал и писал злобные сообщения по сотовому телефону. Девушка не отвечала ему взаимностью, и он решился на отчаянный шаг. Напомним, что трагедия случилась в торговом зале алкомаркета «Красное и Белое» в вечернее время. Парень забежал в магазин и зашел за прилавок к своей бывшей девушке. Он достал нож и несколько раз ударил ее. Позже врачи насчитали десять ножевых ран. Затем нанес удары ножом себе в живот. Врачи увезли пострадавших в больницу.

Медикам не удалось спасти 26-летнего горожанина. Они долго боролись за его жизнь, но молодой человек скончался на операционном столе из-за большой потери крови. Анжелика призналась, что хоть он ее чуть не убил, но ей все равно жалко своего бывшего возлюбленного.

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?