Пьяный бесправник за рулем сломал позвоночник инспектору ДПС

11 марта 2015

Лихач на ВАЗ-21099 встретился дорожным полицейским на Комсомольском проспекте ночью. Водитель, гнавший на огромной скорости, проигнорировал требования «гаишников» остановиться. Стражи порядка начали преследование нарушителя, и на пересечении улиц Молдавской и Захаренко «Ладу» заблокировали патрульные машины. Когда к нарушителю подбежали полицейские, водитель снова начал движение и сбил одного из сотрудников ДПС, сообщили в пресс-службе областного Главка. Полицейский получил перелом позвоночника и был госпитализирован. Его коллеги доставили водителя в отделение полиции. Установлено, что нарушитель был пьян и не имел права управления транспортным средством – в июле 2014 года он был лишен его на 18 месяцев.

По факту причинения травм сотруднику полиции следственными органами возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?