Вадим Белоусов все-таки получит мандат депутата Госдумы

27 сентября 2016
Show show show bba1ceb89495f28da9c4c2e5614e64da

Соратник экс-губернатора Михаила Юревича депутат Госдумы шестого созыва Вадим Белоусов все-таки будет работать в новом составе нижней палаты федерального парламента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена ЦИК с правом совещательного голоса от партии «Справедливая Россия» Аллу Алексееву.

Вадим Белоусов займет в Госдуме место лидера партийного списка эсеров в Кировской области Сергея Доронина, который отказался от депутатского мандата в Москве, решив сосредоточиться на работе в Законодательном собрании родного региона.

Напомним, в первоначальные списки депутатов Госдумы седьмого созыва, обнародованные Центризбиркомом, входила фамилия Доронина. Накануне подведения итогов голосования СМИ Кировской области сообщали о возможной рокировке среди эсеров в пользу Вадима Белоусова, генерального директора ООО «Управляющая компания «Макфа». Журналисты говорили о больших планах челябинского предприятии по развитию бизнеса в вятском крае. Речь, в частности, шла о покупке крупного агрохолдинга.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?