В Сосновском районе сотрудники газовой службы предотвратили взрыв газа в жилом доме

28 сентября 2016
Show gaz ventil

Во вторник вечером, 27 сентября, в селе Долгодеревенское Сосновского района из-за неадекватного жильца многоквартирногодома по улице Ленина, жители дома целый вечер провели на улице. Сельчане почувствовали запах газа в подъезде и вызвали газовую службу. Опасения людей оказались не напрасными - невменяемый житель подъезда включил газ в квартире.

Как пишет районная газета «Сосновская нива», газ на протяжении долгого времени выходил из газовой плиты и заполнял пространство в квартире и в подъезде. На место происшествия прибыли сотрудники районной полиции и спасатели. Жителям пришлось в срочном порядке покидать свои квартиры и находиться на улице.

Виновника переполоха передали в руки медицинским работникам. В карете скорой помощи он был доставлен в медицинское учреждение. По предварительным данным, мужчина сам надышался газом. Спасатели перекрыли газ и после проветривания разрешили людям вернуться в свои жилища. В настоящее время идут разбирательства и выясняются причины поведения хозяина одной из квартир.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?