Дело об убийстве челябинки Эстер Альварес рассмотрят в октябре

28 сентября 2016
Show ester alvares

Чебаркульский районный суд уже в следующем месяце рассмотрит уголовное в отношении Эдгара Краузе, который обвиняется в убийстве 35-летней челябинки Эстер Альварес. Как сообщает консультант городского суда Антон Зеленин, уголовное дело будет рассмотрено 11 октября. Помимо Краузе перед судом предстанут и его подельники.

По версии следствия, помощники Краузе Самсонова и Лабецкий помогли Краузе спрятать тело Эстер Альварес, присыпав его снегом у дороги. Поддельники во время следствия утверждали, что все действия проводили под дулом охотничьего ружья в руках Краузе. Следствие их словам не поверило.

Напомним, жительница Челябинска Эстер Альварес пропала 22 марта, когда возвращалась на своем автомобиле Range Rover с озера Зюраткуль в Саткинском районе. Там она отмечала свой 35-й день рождения. По свидетельствам очевидцев, женщина была вместе со спутником. Ее тело было обнаружено в лесополосе у поселка Кундравы Чебаркульского района. Белый Range Rover, на котором Эстер Альварес уехала на базу отдыха, был найден в Челябинске. А ее ухажер сразу после трагедии улетел чартерным рейсом в Египет. У Эстер Альварес осталось трое маленьких дочерей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?