Прогноз погоды: Октябрь? Забудьте!

17 октября 2016
Show 3e795ba0 1bbe 44c4 b2a3 b3532b0722bd

 

Природа продолжает испытывать южноуральцев на прочность и демонстрировать своеобразное чувство юмора. Давно ли, кажется, мы изнывали от аномальной жары в конце августа. И вот прошло всего лишь полтора месяца, а на термометре – непобедимый минус сутки напролет.

По данным челябинских синоптиков, в понедельник 17 октября нас ожидают -2..0 градусов днем и до минус шести ночью. День прогнозируется облачный с прояснениями и ветром северо-восточного направления 2-7 метров в секунду. В столице Южного Урала снега не будет, а по области в отдельных районах возможны осадки.

В ночь на 17 октября, а также на вторник – еще и полнолуние. Эта фаза Луны особенно заметно влияет на легковозбудимых людей и детей. Но в октябре 2016 года полнолуние не совсем обычное – это самая большая Луна в этом году, Суперлуние, когда диск на 10-15% больше. Поэтому если вы внезапно испытаете приступ раздражения или ярости, имейте в виду, что в этом скорее всего виноваты не ваши близкие или подчиненные, а небесное тело. Берегите себя и нервы окружающих!     

 

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?