В Челябинске может появиться хоккейный центр Даниса Зарипова

28 сентября 2016
Show hschool trenaj a 02 1024x576

В начале октября в Казани хоккеист Данис Зарипов открывает хоккейный центр. Он разместится на территории «Казань Арены».

- Посетителям будет предложено 300 квадратных метров синтетического льда, семь бросковых площадок, искусственный газон, зал для дриблинга, зал для физической подготовки, учебный класс, а родителям – специальная зона ожидания, позволяющая смотреть тренировки в прямом эфире, - пишет сайт Русский хоккейный стиль.

Центр рассчитан на юных спортсменов, здесь они могут отточить приемы, позаниматься индивидуально с тренером, подтянуть те или иные параметры. При стандартных занятиях в хоккейных школах это не всегда удается, так как лед расписан, а времени тренера не хватает на всех детей.

– Данис Зарипов провел большую часть своей карьеры в «Ак Барсе» и выиграл свой первый Кубок Гагарина именно в Казани. Для него это вторая Родина, и здесь Даниса любят, - объясняет появление центра именно в Казани  директор центра Виктор Калачик. - Есть идеи построить центры в его родном Челябинске и в других городах Республики Татарстан.

 

Материалы

Фото
Русский хоккейный стиль
Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?