Челябинец похитил и изнасиловал молодую горожанку

28 сентября 2016 1
Show snasilnichal

Во вторник, 28 сентября, в пресс-службе следственного отдела СКР по Курчатовскому району сообщили о том, что арестован 51-летний житель Челябинска, подозреваемый в похищении и неоднократном изнасиловании девушки. Ему избрана мера пресечения в виде нахождения под стражей.

По версии следователей и показаниям потерпевшей стало известно то, что девушка в один из сентябрьских вечером поздно возвращалась домой. Она стояла на остановке общественного транспорта и ждала свою маршрутку. В это время к ней подъехал незнакомый мужчина и предложил подвезти девушку домой. Та согласилась.

Однако домой взрослый мужчина девушку не доставил, а привез к себе в частный дом. Изначально он избил клиентку, затем связал и около полусуток насиловал ее в гостевом домике. Девушке удалось сбежать в раздетом виде в тот момент, когда насильник ее развязал и утратил бдительность.

Девушка выбежала на улицу и стала звать на помощь. Проезжавший мимо автомобилист усадил молодую горожанку в машину и вызвал наряд полиции. Прибывшие сотрудники полиции задержали злоумышленника и водворили в камеру временной изоляции.

На допросе мужчина свою причастность к изнасилованию отрицает, но сотрудники следственного отдела собрали неопровержимые улики, указывающие на его виновность. Девушка своего мучителя тоже опознала. На теле потерпевшей зафиксированы многочисленные кровоподтеки и следы от веревок.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия. У мужчины уже была судимость за кражу, так что в ближайшее время он получит очередной срок. Ему вменяют две статьи – за похищение жительницы Челябинска и ее изнасилование.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?