Опальный политик Александр Лебедев: у Партии пенсионеров на Южном Урале нет будущего

28 сентября 2016 1
Show version for search skrin lebedevv

Бывший первый номер в списке «Российской партии пенсионеров за справедливость» на выборах в Госдуму от Челябинской и Курганской областей Александр Лебедев заявил Ural1.ru, что не видит перспектив у РППС на Южном Урале.

«Пенсионеры» не преодолели 3%-й барьер на выборах. И теперь не могут участвовать в избирательных кампаниях без сбора подписей», - заметил Лебедев. После раскола партии сам Лебедев и еще несколько его коллег были вычеркнуты из партийного списка. После чего они безуспешно пытались оспорить это в Центризбиркоме и Верховном суде.

Лидер РППС на Южном Урале Евгений Кротенко покинул свой пост, который до сегодняшнего дня остается вакантным. По партийному списку от РППС баллотировалисьлишь врач Степан Фирстов и председатель морского собрания Южного Урала Валерий Казанцев, однако набрать  большого количества голосов им не удалось. Также о своем выходе из проекта РППС еще до выборов заявила экстравагантная ведущая прогнозов погоды на канале «СТС-Челябинск» Лариса Сладкова.

Видеоинтервью с Александром Лебедевым смотрите на Ural1.ru в пятницу, 30 сентября.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?