Компания Лакницкого построит три дома в «Парковом»

28 сентября 2016
Show img 0895

Строительная компания «Трест Магнитострой» Олега Лакницкого собирается возвести три дома в 52-м микрорайоне на северо-западе Челябинска. Об этом Ural1 рассказал начальник отдела маркетинга ООО «Трест Магнитострой» Кирилл Кочкин.

- Планируется возвести три дома по 16 этажей, - сообщил собеседник, - они будут вписываться в концепцию «Паркового», это будет недорогое, но комфортное жилье. Сейчас готовится проект, дома будут адаптированы для людей с ограниченными возможностями, специальные лифты для инвалидов, пандусы.

Предполагается, что дома будут панельными, но с улучшенными характеристиками по шумоизоляции. Строительство начнется сразу после решения формальностей. Компания намерена открыть в Челябинске офис продаж.

Стоит отметить, что Олег Лакницкий возглавил компанию «Гринфлайт» после того, как застройщик оказался на грани банкротства. Сейчас Лакницкий руководит проблемным активом и продолжает развивать «Трест Магнитострой».

Материалы

Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?