Родители скрыли беременность своей 12-летней дочери после изнасилования

29 сентября 2016
Show skoraya

В Калининском следственном отделе СКР по Челябинской области сотрудники изучают причины и обстоятельства, при которых 12-летняя школьница оказалась в положении. Родители знали о беременности своей малолетней дочери, но тщательно скрывали от посторонних глаз преждевременную беременность своего чада. Раскрыли тайну сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Следователи Калининского района взяли такой факт на контроль и возбудили уголовное дело по статье – изнасилование несовершеннолетней. Пока это только предположения следователей, устанавливается предполагаемый отец ребенка. А 12-летняя девочка уже готовится к родам.

- Со своими комментариями мы выступим чуть позже, а пока собирается материал, выясняются обстоятельства произошедшего шокирующего случая, - сообщил заместитель руководителя следственного отдела СКР по Курчатовскому району Дмитрий Юрлов.

Стало известно то, что девочка воспитывается в полной семье. Однако родители, боясь последствий, скрывали беременность дочери. До последнего момента не знали об это и в школе.

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?