Виртуоз! Челябинец ограбил 14 квартир, будучи пьяным

29 сентября 2016 1
Show kvartirnyj vor vynes imushhestva na 54 tysyachi griven

Правосудие настигло Максима Лямина, который меньше чем за год обворовал 14 квартир на сумму около 200 тысяч рублей. Калининский районный суд вынес приговор по его делу, осудив мужчину по статье «Кража с незаконным проникновением в жилище и с причинением значительного ущерба гражданину», сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

На квартирных кражах Лямин, можно сказать, специализировался. Незадолго до совершения своих последних преступлений, челябинец освободился из тюрьмы, где сидел за хищения имущества. Через месяц жизни на свободе с чистой совестью он совершил свою первую кражу.

Свои злодеяния мужчина проворачивал по одной схеме. Будучи пьяным, он ходил по подъездам домов Челябинска и Копейска, где выискивал незапертые квартиры. Затем проникал в чужое жилище и выносил оттуда вещи и деньги.

В ходе расследования Лямин полностью признал свою вину. По приговору суда ближайшие четыре года вор-рецидивист проведет в исправительной колонии особого режима.  

Материалы

Фото
http://7ya-media.com/
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?