«Кхамбэй!» - сказали китайцы, побывав на ЦПИ «Ариант»

29 сентября 2016
Show img 4213

Челябинскую область с двухдневным визитом посетила делегация Главного таможенного управления Китайской народной республики. Таможенники из Поднебесной обсуждали с российскими коллегами вопросы международного сотрудничества. Гвоздем программы визита стала экскурсия в «Центр пищевой индустрии - Ариант», где китайскую делегацию поразила технологичность процесса изготовления напитков. Гостей удивил тот факт, что в сердце России в индустриальном городе могут производить высококлассное вино. Но китайцам объяснили, что напитки производятся из собственного винограда, который выращивается на Таманском полуострове. А роботизированные линии гарантируют высокое качество продукции. Дегустация вин и продукции компании «Ариант» лишь подкрепила эти слова.

- Китайцы были в восторге от натуральности нашей продукции, которую мы делаем из собственного сырья, - рассказали Ural1 в агрохолдинге «Ариант».

Кроме посещения центра пищевой индустрии китайская делегация побывала на челябинском таможенном посту, ТЛК «Южноуральский» и УРАЛАЗе.

*«Кхамбэй» - «Пей до дна!» (кит. яз.).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?