В Ленинском районе пьяный водитель задавил пожилого мужчину

29 сентября 2016
Show skoraya pomosch

Немолодой водитель на 99-й модели «Жигулей» сдавал задом, не посмотрев, что происходит за бампером его машины. А там в этот момент находился 67-летний мужчина, который не успел увернуться от машины. ДТП произошло 28 сентября в 11 часов 30 минут во дворе дома 43а по улице Гагарина.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, в результате наезда пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Врачи увезли его в больницу. Что касается невнимательного водителя, то он имел все признаки алкогольного опьянения, а от прохождения освидетельствования отказался. За одно это он уже был привлечен к ответственности. Расследование же всего инцидента продолжается.

Еще один пожилой человек пострадал в тот же день на нерегулируемом пешеходном переходе. 77-летняя женщина попала под колеса «Мерседеса» на улице Воровского, у дома 61б. В ее случае дело обошлось ушибами и ссадинами.

Всего же за прошедшие сутки в Челябинске в различных ДТП на дорогах оказались ранены шесть человек. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?