Челябинский грибник нашел в лесу мумию в одежде

30 сентября 2016
Show mumiya

Южноуралец, который собирал в лесу грибы, нашел в Еткульском районе между поселком Лесной и селом Николаевка человеческие останки, за время превратившиеся в мумию. Мужчина тут же позвонил в отделение полиции и сообщил о страшной находке. На место обнаружения человеческих останков выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщили в следственном отделе СКР по городу Коркино, тело мумифицировалось, в некоторых местах уже обнажились кости. Труп не сгнил, а высох, оказавшись в определенных климатических условиях. На нем была одежда – светлая футболка с воротником, темные брюки, в поясе ремень, на ногах светло-серые носки. Без обуви. Судя по одежде, погибший мужчина был среднего роста.

В настоящее время следователи выясняют личность погибшего мужчины. По факту смерти неизвестного начата доследственная проверка. Останки переданы медикам для установления давности и причины гибели. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?