Ночной пожар в области унес три жизни

30 сентября 2016
Show dom gorit

В ночь на четверг, 29 сентября, после ликвидации пожара в доме №3 по улице Железнодорожная в Полетаево-2 сотрудники МЧС обнаружили троих погибших - 76-летнюю пенсионерку, ее 57-летнюю дочь и взрослого внука. Предварительная версия - жильцы дома угорели от угарного газа во сне.

Тревожный звонок на пульт дежурного по 61-й пожарно-спасательной части поступил от жителей горящего дома в полночь. По указанному адресу были направлены силы и средства Челябинского пожарно-спасательного гарнизона, а также ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». По прибытию на место первого пожарного подразделения было установлено, что происходит горение в двух квартирах дома.

Как сообщают в пожарной части, часть людей дома эвакуировалась, но те, что вышли предупредили пожарных - на улице не хватает трех жильцов. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела перечисленных жителей. Характерно, что все погибшие были найдены на кроватях. Это позволяет предположить, что смерть наступила во сне, в результате отравления угарным газом и продуктами горения.

Инспекторы пожарной службы изучают причины и обстоятельства возгорания. После проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?