Работник автомойки угнал и сжег автомобиль

30 сентября 2016
Show gorit reno

Незадачливый работник автомойки в нетрезвом состоянии решил прокатится на автомобиле Рено-Меган, которую готовили на продажу. Однако в результате незаконной автопрогулки он пробил у машины два колеса, а в итоге спалил автомашину, уходя от полиции. Сотрудники полка ППС Управления МВД России по городу Челябинску задержали работника автомойки, расположенной в Советском районе города.

В результате проверки выяснилось, что употребив на работе спиртное, ранее судимый 32-летний житель Кургана решил покататься на иномарке по Челябинску. Автомобиль остался на автомойке на ночь, так как его готовили к продаже. Катаясь по ночному городу, угонщик пробил колесо у автомобиля. На шиномонтажке он заменил пробитое колесо и поехал далее.

А вот во второй раз незадачливому угонщику повезло меньше. Пытаясь скрыться от патрулирующих улицы сотрудников полиции, повредил другое колесо и оставил похищенную автомашину во дворе жилых домов. В целях конспирации, мужчина  вышел из машины и пошел на разведку. Глянуть, нет ли полицейских у него на «хвосте». Однако, когда вернулся во двор, пожарные уже тушили угнанную горящую  машину.

Как сообщили в пресс-службе городской полиции, в настоящее время в отделе полиции «Советский» УМВД России по Челябинску возбуждено уголовное дело. Подозреваемому в угоне мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ. Его ждет уголовное наказание.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?