Жителям Сатки продают хлеб с червями

30 сентября 2016
Show chervyaki

В четверг, 28 сентября, в группе социальной сети ВКонтакте вновь появился пост о «червивом» хлебе. На этот раз булку с червяком украшает упаковка с логотипом Саткинского хлебокомбината. Предыдущая жалоба на изделие с червями была опубликована на прошлой неделе. Тогда автор поста не указал, кто являлся производителем купленной им булки хлеба.

Пост с яркими фотографиями стал поводом для бурной беседы. Кто-то негодует по поводу появления в хлебе живности, кто-то сомневается в правдивости опубликованного. Некоторые возмущаются тем, что люди продолжают покупать изделия предприятия, несмотря на то, что фотографии с червяками, тараканами и жуками уже не раз просачивались в сеть.

«Попадаются червячки в саткинском хлебушке - это действительность, а не антиреклама. Просто кто-то такой хлеб выкинет, а кто-то фотографирует, выкладывает и правильно делает. Может на хлебокомбинате руководство подумает о качестве, в сказки не верю, но надеюсь, пишет анонимный пользователь в комментариях.

 

На прошлой неделе о подобном случае написали многие сетевые издания, в том числе региональные. Новость разлетелась по интернету и обсуждалась блогерами всей области. Сегодня обсуждение возобновилось. Часть читателей посчитали происходящее обычной антирекламой, которую распространяют обиженные хлебокомбинатом люди. Но большинство верит, что это предупреждение для потребителей.

В любом случае, такие фотографии и обсуждения должны послужить поводом для внеплановой проверки соответствующих органов.

 

Материалы

Фото
сайт вконтакте
Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?