Полицейский из Китая пытался силой увезти русскую девушку к себе на родину

30 сентября 2016
Show kitay

Невероятные любовные страсти разыгрались в одной из гостиниц Екатеринбурга в четверг, 28 сентября. Житель из Поднебесной угрожал зарезать себя и всех, кто к нему приблизится, если студентка из Екатеринбурга не согласится уехать с ним в Китай. Перед этим китайский полицейский избил русскую красавицу из ревности.

Прибывшие на место происшествия свердловские полицейские выяснили, что житель китайской провинции познакомился с русской студенткой в тот момент, когда девушку обманули в Китае с работой и деньгами. В трудное для жительницы Екатеринбурга время помог ей с жильем и деньгами, позже отправил за свой счет на Урал.

За время знакомства у парня и девушки завязалась крепкая дружба, которая, как показалось китайцу, переросла в крепкие отношения. Полицейский взял в своем ведомстве отпуск и приехал в Екатеринбург. Однако спустя недолгое время он стал ревновать свою девушку к ее старым знакомым и периодически избивал ее. Девушка решила не связывать свою жизнь с китайским Отелло.

В гостинице Екатеринбурга произошла очередная сцена ревности и последовало избиение девушки. Она вырвалась из рук полицейского и стала звать на помощь. Когда прибыла охрана гостиницы и сотрудники правоохранительных органов, гость из Китая  держал нож у своего горла и угрожал себя зарезать.

Позже 32-летний гражданин Китая Ли И. показал удостоверение полицейского китайской провинции и сообщил о том, что хотел забрать девушку к себе на родину и женится на ней. Однако девушка отказала ему и написала заявление в полицию. При этом россиянка попыталась вернуть подарки от ревнивца, но тот ответил категорическим отказом.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?