В Златоусте спасатели вытащили девушку из деревенского туалета

11 марта 2015

Необычный вызов поступил на пульт дежурного службы спасения в Златоусте утром 11 марта. Жители поселка Балашиха обнаружили в общественном туалете застрявшую молодую девушку. Сортир деревенского типа (дырка над выгребной ямой) стоял рядом с местным магазином. Посетители клозета пытались помочь несчастной сами, но не смогли и вызвали профессиональную подмогу.

Как выяснилось позднее, 16-летняя девушка уронила в отверстие в полу свой сотовый телефон. Когда она попыталась его оттуда достать, провалилась в яму.  При этом провалилась она только наполовину: бедра застряли в отверстии. Как долго она пробыла в таком неудобном положении, очевидцы сказать затруднили: от получаса до нескольких часов. Когда спасатели, применив гидравлический инструмент, вытащили несчастную наверх, она была без сознания. Врачи нашли у нее переохлаждение и увезли в больницу.

Удалось ли ей спасти свой телефон, неизвестно.

Спасатели предупреждают граждан: длительное пребывание в выгребной яме смертельно опасно, и доставать упавшие туда вещи, не применяя средства защиты, крайне рискованно. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?