В Кыштыме около двух лет разыскивали извращенца

01 октября 2016
Show izvraschenets

Целых два года в Кыштыме Челябинской области силовики разыскивали извращенца, который подозревался в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних девочек. Им оказался 41-летний мужчина, проиживающий в южноуральском городе.

Шокирующее происшествие произошло еще в январе прошлого года. Задержанный в одном из многоквартирных домов показал свои половые органы несовершеннолетним. Когда школьницы забежали домой и рассказали обо всем родителям, то никого на лестничной площадке не было. Поэтому они не стали обращаться в полицию.

Однако до силовиков дошли сведения о происшествии, они все это время вели поиск извращенца. На сегодняшний день мужчина задержан и доказана причастность преступника, школьницы его опознали. Уже возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. В данный момент мужчина находится в следственном изоляторе. Выясняется, был ли причастен мужчина к другим аналогичным преступлениям.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?