Челябинский бренд «засветился» в клипе британского певца Робби Уильямса

01 октября 2016
Show kashka

Известный британский певец Робби Уильямс в своем новом клипе на песню Party Like A Russian (Веселись, как русский)завтракает гречневой кашей «Увелка». В клипе артист танцует в роскошном особняке вместе с балеринами. К столу ему подают завтрак с любимой кашей россиян. На видео отчетливо видно упаковку гречневой каши с читаемой надписью «Увелка», производящаяся в Увельском районе Челябинской области.

«Веселись как русский!» — призывает в своем новом клипе британский певец Робби Уильямс. Композиция Party Like A Russian вошла в новый альбом певца Heavy Entertainment Show. Кстати, официальной премьеры клипа Уильямс так и не дождался и выложил его на Facebook к радости многочисленных фанатов.

Клип снят на песню о богатом русском, который знает, как «облегчить кошельки целой нации», строит свою космическую станцию, «потому что может» и никогда не улыбается. Каждый куплет своей песни Робби заканчивает русским «спасибо». Видео за сутки набрало больше семи миллионом просмотров.

В клипе используется музыкальная тема из балета Сергея Прокофьева «Ромео и Джульетта». В комментариях под клипом одна из поклонниц Робби Уильямса и Челябинской области радостно пишет о том, что Челябинская область опять «засветилась» в мировых новостях.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?