«Вольный ветер» заставил плакать женщин-заключенных

02 октября 2016 6
Show p 20161001 155331 1 p

Экс-солист группы «Бутырка» Владимир Ждамиров посетил исправительные колонии Челябинской области со своими новыми песнями из альбома «Я снова с вами». Конечно, любимца особенной челябинской публики, все узнали сразу. Кто-же не помнит его песню «Запахло весной». Хотя он автор и исполнитель этого шлягера, однако сейчас ему запретили ее петь. Так как Владимир до сих пор не оформил авторские права на эту песню.

Концерты Владимир Ждамирова и его новой группы «Вольный ветер» сейчас проходят на «Ура» по всей стране. И хотя на это раз Владимир приехал один, слушатели устроили бурные овации своему любимцу во всех четырех колониях челябинского ГУФСИН. Особенно концерт запал в душу осужденных колонии №5, которая находится в Металлургическом районе. Ведь ее постояльцы это осужденные представители слабого пола, да еще мамочки с детьми до трехлетнего возраста. Так что горькие слезы текли ручьем по суровым щекам заключенных-женщин.

- Все концерты в четырех наших колония прошли замечательно, заключенные остались довольны, - сообщил начальник отдела по воспитательной работе ГУФСИН по Челябинской области Дмитрий Хромов. - Певец Джамиров и челябинский певец Хаба Джи  провели концерты абсолютно бесплатно и пообещали приезжать к нам при каждом приглашении.

Двухчасовой концерт в ИК-1, ИК-25, ИК-15 и ИК-5 проводил и бывший челябинский рэпер, который сейчас живет в Казани Руслан Анофриев, больше известный южноуральцам, как рэпер Хаба Джи. По приглашению руководства ГУФСИН он с удовольствием поддержал идею выступить за колючей проволокой. Его «Снежная королева» звучала на концерте на «бис» по нескольку раз.


 

Материалы

Фото
предоставлено пресс-службой ГУФСИН по Челябинской области
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?