Из Дагестана вернулись без ранений и потерь

02 октября 2016
Show dagestan3

В воскресенье, второго октября, челябинские силовики, которые несли службу в городе Кизляр Республики Дагестан, вернулись из командировки на южноуральскую землю без потерь и ранений. 180 суток 117 полицейских Челябинской области выполняли оперативно-служебные задачи на Северном Кавказе.

Службу несли сотрудники ДПС, оперативных подразделений, тылового обеспечения, патрульно-постовой службы, следствия, дознания и других служб и подразделений. Многие из них уже неоднократно побывали в подобных командировках. Среди полицеских в командировке были две женщины-сотрудницы МВД.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, на перроне вернувшихся встречали заместитель начальника главка, начальник полиции генерал-майор полиции Игорь Иванов, руководители служб и подразделений областного полицейского Главка, территориальных органов  МВД области, а также родные и друзья.

- Хочу всех поблагодарить за добросовестное исполнение служебных задач и за то, что сводный отряд вернулся без потерь, а это самое главное, - отметил на перроне начальник полиции Игорь Иванов. - Сегодня 15 сотрудников будут отмечены почётными грамотами  начальника главка генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева.

За время несения службы сводным отрядом ГУ МВД по Челябинской области нарушений охраны общественного порядка и общественной безопасности на обслуживаемой территории не допущено. Южноуральские стражи порядка вернулись в полном составе – потерь и ранений среди сотрудников нет.

После непродолжительного отдыха вернувшиеся из командировки полицейские снова приступят к исполнению служебных обязанностей.

 

 

Материалы

Фото
пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?