Водитель маршрутки наехал колесами на двухлетнего ребенка. Малыш в реанимации

02 октября 2016
Show skoraya

В субботу, первого октября, в городе Миасс на остановке общественного транспорта «Ильменская» при выходе из маршрутного такси под колеса ГАЗели упал двухлетний малыш. Водитель маршрутки не заметил под колесами малыша и начал движение. Малыша увезли в городскую больницу, он получил серьезные травмы.

Мальчик получил тяжелые травмы - разрыв селезенки и печени. В субботу миасские врачи Центральной городской больницы №2 сделали все возможное, чтобы спасти жизнь ребенку. В воскресенье двухлетний Давид пришел в сознание, состояние его врачи оценивают как стабильно тяжелое. Он находится в реанимации. Медики Миасса советуются с челябинскими врачами и договариваются о госпитализации травмированного ребенка в детскую областную клиническую больницу.

Двухлетнего Давида сейчас готовят к госпитализации в областной центр. В настоящее время сотрудники ГИБДД Миасса выясняют все подробности шокирующего происшествия. По предварительным данным, водитель маршрутки уже признан виновным. после проверки будет вынесено процессуальное решение.


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?