Виктор Рашников опроверг слухи о слиянии ММК с другой компанией

03 октября 2016
Show 1343116267foto1 big

Основной владелей Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников, заявил об отсутствии планов по слиянию с другими металлургическими компаниями. Об этом сообщает «Интерфакс». Журналист издания пообщался с бизнесменом в кулуарах инвестиционного форума в Сочи. Ранее ММК опубликовал аналитическую записку для инвесторов о потенциальной выгоде от слияния комбината с другими металлургическими гигантами. Судя по документу, рассматривались варианты объединения с «Северсталью», НЛМК, Evraz, ТМК, ЧТПЗ и ERG (Казахстан). Виктор Рашников сообщил, что публикация этого документа была ошибкой менеджера и никакие переговоры ни с кем из коллег не велись.

- Дополнительной синергии, кроме той, которая есть, я не вижу, все металлургические компании работают нормально. Все, что можно, компании на своих площадках и так делают, повышают эффективность за счет новых технологий и нового оборудования, - приводит слова Виктора Рашникова «Интерфакс».

Теги по теме

Материалы

Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?